[레시피 변경점]
변경점 없음! 소면의 양에 맞춰서 알아서 재료의 양을 조절하자.
[난이도]
매우 쉽다! 소면은 고명과 따로 삶기 때문에 붇는 걸 걱정하지 않아도 된다.
[맛 평가]
간장계란밥에서 국수로만 바뀐 걸로 생각할 수도 있지만, 약간 결이 다르게 맛있었다.
고명이 풍부하기 때문에 양이 꽤나 많은 것이 좋았다.
아마 기호에 맞게 설탕을 조절하면 다양한 맛을 즐길 수 있을 것 같다!
'요리' 카테고리의 다른 글
제육비빔국수 - [자취요리신 식] (0) | 2023.08.17 |
---|---|
고추기름 계란프라이 (feat. 짜장라면) - [자취요리신 식] (0) | 2023.08.15 |
계란 카레라면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.08.10 |
항정살 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.08.08 |
집코바 치킨 - [자취요리신 식] (0) | 2023.08.06 |