[레시피 변경점]
들깨 가루는 없기 때문에 넣지 못했다. 그 외 변경 없음!
[난이도]
물조절 실패 1순위인 소면이 들어가니, 넣는 소면 양에 맞게 물양을 잘 조절해야 한다.
전체적으로 쉬운 편이다.
[맛 평가]
실제 물고기가 들어가는 추어탕이나, 어탕국수는 좋아하지 않지만,
이건 참치캔과 멸치액젓으로 간단한 어탕 느낌을 내면서 최대한 호불호없는 맛을 내는 것 같아서 편식이 있는 내 입맛에도 괜찮았다.
'요리' 카테고리의 다른 글
갈릭굴소스 볶음라면 - [하루한끼 식] (0) | 2024.03.08 |
---|---|
1분 계란 볶음밥 - [하루한끼 식] (0) | 2024.03.06 |
나폴리탄 스파게티 - [자취요리신 식] (0) | 2024.03.01 |
굴소스 떡볶이 - [하루한끼 식] (0) | 2024.02.28 |
햄순두부 라면 - [자취요리신 식] (0) | 2024.02.26 |