[레시피 변경점]
집에 남은 냉동 팝콘치킨을 사용했다. 그래서 양이 얼마 없었다..
이번에도 갈릭굴소스 대신 다진 마늘을 반스푼 정도 넣었다. 그 외 변경점 없음!
[난이도]
팝콘치킨은 기성품에 소스만 만들면 되니 매우매우 쉽다고 볼 수 있다.
[맛 평가]
버터와 꿀이 달큰하면서 부드러운 맛을 내고, 갈릭굴소스와 팝콘치킨이 감칠맛 나면서 짠맛을 담당하기 때문에
전형적인 단짠단짠 조화를 이루니 좋았다. 맛있었다!
'요리' 카테고리의 다른 글
토마토 라면 - [하루한끼 식] (0) | 2024.03.29 |
---|---|
부추짜박이 - [자취요리신 식] (0) | 2024.03.27 |
대패 된장구이 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2024.03.22 |
고추바사삭 - [자취요리신 식] (0) | 2024.03.20 |
프렌치 어니언 스프 - [자취요리신 식] (0) | 2024.03.18 |