[레시피 변경점]
고기는 냉동고에 오랫동안 처리못했던, 뒷고기? 라고 불리는 돼지고기 특수 부위를 사용했다.
당근은 넣지 않았다. 그 외 변경점 없음!
[난이도]
아주 심플한 볶음밥이기 때문에 어렵지 않다.
확실히 햇반은 약간 전자레인지에 돌리고 나서 볶는게 더 편한 것 같기는 하다.
[맛 평가]
간도 무난하고, 당근, 대파, 계란, 돼지고기로 이어지는 재료들도 무난하니 맛이 좋았다.
고기를 50g 정도만 쓰기 때문에 남은 고기가 있으면, 처리하기 좋은 요리인 것 같다!
https://www.youtube.com/watch?v=Gp3AqI76Fyk
'요리' 카테고리의 다른 글
만두 짜글이 - [자취요리신 식] (0) | 2024.04.26 |
---|---|
고기 국수 - [하루한끼 식] (0) | 2024.04.22 |
대패 볶음짬뽕 - [1분요리 뚝딱이형 식] (0) | 2024.04.15 |
참치김치 볶음밥 - [하루한끼 식] (0) | 2024.04.10 |
기사식당 제육볶음 - [1분요리 뚝딱이형 식] (0) | 2024.04.08 |