[레시피 변경점]
삼겹살 -> 대패삼겹살을 사용했다.
[난이도]
아무리 생각해도 삶은 계란은 너무 하기 귀찮다..
편의점에서 사자니 너무 비싸고,
직접 삶자니 냉장고에서 갓 꺼낸 계란은 너무 잘 깨져서, 좀 기다려야 하고...
나 같이 즉흥적으로 메뉴를 정하는 사람은 좀 뼈아프다 ㅠㅠ
[맛 평가]
진짜 음식점에서 파는 소유라멘과 맛이 완전히 같지는 않지만,
느낌은 적당히 비슷하게 내주면서 나름대로의 맛도 있다.
계란 삶아주는 기계만 있으면 자주 하고 싶다 ㅋㅋ
'요리' 카테고리의 다른 글
만두 그라탕 - [자취요리신 식] (0) | 2023.04.08 |
---|---|
김치비빔면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.04.07 |
카레볶음밥 - [하루한끼 식] (0) | 2023.04.05 |
순두부그라탕 라면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.04.04 |
순두부계란밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.04.02 |