[레시피 변경점]
견과류는 없어서 뿌리지 못했다. 뿌렸으면 더 좋았을 듯
[난이도]
두부는 기름에 굽기 위해서는 물기를 제거해야 하지만,
귀찮다면 불을 약하게 하고 화상에 주의하자.
[맛 평가]
겉은 쫄깃한데, 안은 두부답게 부드러워서 좋다.
그냥 먹어도 맛이 강하지 않지만, 밥이랑 먹는 것이 더 어울린다!
'요리' 카테고리의 다른 글
전자레인지 계란찜 feat. 모짜렐라 - [자취요리신 식] (0) | 2023.05.23 |
---|---|
마늘버터 간장파스타 - [하루한끼 식] (0) | 2023.05.21 |
진라면 비빔면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.05.17 |
접어먹는 계란 - [하루한끼 식] (0) | 2023.05.16 |
만두 라자냐 - [자취요리신 식] (0) | 2023.05.15 |