[레시피 변경점]
계란 노른자만 위에 올리는 것이지만, 흰자가 아까워 그냥 한번에 올렸다가 실패했다 ㅠㅠㅠ
[난이도]
부추를 씻고 나서 물기가 많거나, 손에 물기가 많다면 부추를 썰 때 손에 자꾸 붙으니까 그것만 주의하자.
[맛 평가]
부추를 너무 많이 넣어서 약간 풋내를 느꼈지만
소스와 다진 고기 볶음, 우동면이 너무 잘 어울려서 그걸 덮을 만큼 맛있었다.
'요리' 카테고리의 다른 글
크림 버섯 칼국수 - [자취요리신 식] (0) | 2023.07.11 |
---|---|
치즈 순두부우동 - [자취요리신 식] (0) | 2023.07.08 |
크림 미소 라면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.07.04 |
순두부 칼국수 - [자취요리신 식] (0) | 2023.07.01 |
어니언치즈 불닭볶음밥 - [자취요리신 식?] (0) | 2023.06.29 |