[레시피 변경점]
대파랑 김가루는 뿌리지 않았다.
[난이도]
보이는 것만큼 쉽다.
[맛 평가]
간장계란밥을 면으로 한 것이기 때문에, 보장되는 맛이다. 소면이 얇아서 계속 들어가기 때문에 과식 주의!
'요리' 카테고리의 다른 글
로제 라볶이 - [하루한끼 식] (0) | 2023.03.08 |
---|---|
식빵 달걀 토스트 - [하루한끼 식] (0) | 2023.03.05 |
토마토 카레우동 - [하루한끼 식] (0) | 2023.03.03 |
두부카레 - [하루한끼 식] (0) | 2023.03.03 |
불닭 고기덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.03.01 |