[레시피 변경점]
대패 삼겹살 -> 그냥 삼겹살을 사용했다.
[난이도]
고기, 양파 썰고 대충 볶다가 소스 넣으면 완성! 매우 쉽다.
[맛 평가]
면 종류만 같이 먹었던 불닭 소스를 밥이랑 같이 먹으니 뭔가 색다르면서 의외로 괜찮았다.
단, 살짝 기름진 느낌이 있는 것 같다.
'요리' 카테고리의 다른 글
토마토 카레우동 - [하루한끼 식] (0) | 2023.03.03 |
---|---|
두부카레 - [하루한끼 식] (0) | 2023.03.03 |
끈기덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.02.28 |
간장계란밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.02.27 |
대파 불고기 전골 - [자취요리신 식] (0) | 2023.02.26 |