[레시피 변경점]
딱히 변경점은 없다.
인터넷에서 닭 정육을 저렴하게 구매해서 소분해서 사용하니 좋았다.
갈아나온 배가 양에 비해 은근히 비싸서 놀랐다.
[난이도]
딱히 어려운 난이도는 아니지만 요리 재료가 꽤나 많이 들어간다.
우동 사리는 국물이 적으면 특히 잘 풀리지 않기 때문에 미리 뜨거운 물에 풀어놓자.
[맛 평가]
간장과 갈배가 서로 어우러져 엄청난 감칠맛을 이끌어냈다!
잘게 썬 고추도 혹시 모를 느끼함을 잡아주었다.
닭 정육도 뼈도 없고 한입크기라 먹기 편했고 우동 사리와도 너무 잘 어울렸다. 맛있었다!
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