[레시피 변경점]
치킨스톡이 없어서 -> 다시다 소고기맛을 사용했다.
삼겹살 -> 두꺼운 베이컨을 사용했다.
그 외 변경점 없음!
[난이도]
면을 삶고 양파, 고기 볶다가 면이랑 한번 더 볶으면 파스타 끝!
라면과 다를 것 없이 간단하고 쉽다.
[맛 평가]
한국식 파스타의 정점이라고 볼 수 있다.
기름에 볶은 고기와 양파가 너무 맛있고, 대파와 청양고추가 느끼함을 잡아준다.
내가 한끼한끼 마다 단백질이 꼭 필요한 사람이라면 안성맞춤이다.
맛있었다!
'요리' 카테고리의 다른 글
볶음 간짬뽕 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.14 |
---|---|
목살 김치 카레 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.12 |
햄김치 라면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.06 |
마늘 햄 볶음밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.04 |
만두 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.02 |