[레시피 변경점]
통조림 햄은 집안 찬장에 굴러다니고 있던 리챔 더블라이트를 사용했다.
[난이도]
매우 쉽다! 꼭 비닐봉지가 아니라, 비닐 장갑을 쓰고 큰 그릇에 햄을 부숴도 된다.
[맛 평가]
다진 마늘, 파기름에 익힌 햄이 합쳐져 폭발적인 맛을 자랑한다. 엄청 맛있었다.
역시 한국인의 입맛에는 마늘이 최고의 향신료인 것 같다!
'요리' 카테고리의 다른 글
삼겹살 파스타 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.10 |
---|---|
햄김치 라면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.06 |
만두 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.02 |
대패쌈장 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.08.31 |
계란두부 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.08.29 |