[레시피 변경점]
사용한 만두는 정석 중에 정석인 비비고 왕교자를 사용했다.
[난이도]
만두, 양파 넣고 적당히 볶다가 양념 넣고 다시 볶기만 하면 완성!
웬만한 덮밥은 너무나도 쉽다.
[맛 평가]
만두가 의외로 덮밥의 재료로 정말 잘 어울렸다.
만두 피도 쫄깃하니 좋았고, 만두 속도 너무 맛있었다.
먹다보면 살짝 느끼한 감이 있지만, 김치나 다른 반찬이랑 먹으면 계속해서 먹을 수 있다!
'요리' 카테고리의 다른 글
햄김치 라면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.06 |
---|---|
마늘 햄 볶음밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.04 |
대패쌈장 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.08.31 |
계란두부 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.08.29 |
어묵 고추잡채 - [자취요리신 식] (0) | 2023.08.27 |