[레시피 변경점]
부추는 많이 넣을수록 맛있다고 생각하기 때문에 부추는 사진만 찍고 더 넣었다!
만두는 스테디셀러인 비비고 왕교자를 사용했다.
[난이도]
미리 재료만 살짝 다듬어 놓으면 금방 요리할 수 있다. 쉽다.
[맛 평가]
직접 요리해보니까 양파, 계란, 잘라 넣은 만두 속, 부추가 섞여서 꽤나 건더기가 많았다.
그래서 국물이 생각보다 적었지만, 그만큼 양이 푸짐하고 넉넉해서 좋았다.
확실히 고추장이 들어가지 않고, 고추 기름으로 맛을 내니까 깔끔해서 더 맛있었다!
'요리' 카테고리의 다른 글
어묵 김치찜 - [자취요리신 식] (0) | 2023.10.23 |
---|---|
참치 김치 볶음밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.10.21 |
불닭볶음탕면 죽 - [자취요리신 식] (0) | 2023.10.17 |
불닭 마늘 볶음밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.10.15 |
부추 콩나물 비빔면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.10.13 |