[레시피 변경점]
대패 삼겹살 -> 대패 목살을 사용했다. 오돌뼈도 적고, 가격도 싸서 한 번 사용해봤다.
그 외 레시피 변경점 없음!
[난이도]
재료만 미리 손질해놓으면 큰 어려움 없이 따라갈 수 있다.
[맛 평가]
된장이 간이 센 집된장이라 레시피대로 하니까 살짝 맛이 강했다. 나중에는 조금 줄이자.
그럼에도 불구하고, 고기와 어묵, 김치가 잘 양념되고 어우러지니까 정말 맛있었다.
진짜 밥 밥찬으로 손에 꼽을 정도로 좋았다!
'요리' 카테고리의 다른 글
목살 볶음밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.10.28 |
---|---|
콩나물참치 비빔밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.10.26 |
참치 김치 볶음밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.10.21 |
얼큰 만둣국 - [자취요리신 식] (0) | 2023.10.19 |
불닭볶음탕면 죽 - [자취요리신 식] (0) | 2023.10.17 |