[레시피 변경점]
고형 카레 -> 오뚜기 카레 약간매운맛을 사용했다. 사누키 우동면 대신 일반 마트 우동면을 사용했다.
혼다시는 넣지 않고, 미원을 넣었다. 그 외 변경점 없음!
[난이도]
영상 제목처럼 라면만큼이나 만들기 쉬운 레시피이다.
양파만 뚝딱 썰면 나머지는 손질할 필요도 없다!
[맛 평가]
카레에 케찹이나 토마토가 들어가는 것은 감칠맛을 끌어올린다. 예전부터 자주 사용했었다.
일반 카레 우동이 아니라, 국물 카레 우동이고, 거기에 고기 고명까지 있으니 뻔하지 않으면서 맛도 챙겼다.
맛있었다!
https://www.youtube.com/watch?v=ER6lJngnnTg
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