[레시피 변경점]
햄은 리챔 라이트를 사용했다. 그 외 변경점 없음!
[난이도]
확실히 영상에서 설명한대로 다른 전보다 작은 크기로 부치기 때문에
뒤집기도 쉽고, 익힘 정도를 조절하기도 쉽다!
[맛 평가]
내심 피자처럼 치즈가 늘어나는 것을 기대했지만, 들어간 모짜렐라 치즈의 양이 문제인지 그렇지는 않았다.
통조림 햄과 간장이 짭짤하고, 치즈도 어느정도 간이 되어있기 때문에 전체적으로 맛이 싱겁지는 않고 적당했다.
저녁으로 먹기에는 뭔가 허전한 느낌이 있다. 면이나 밥 종류와는 다르게 간식을 먹은 것 같은 기분?
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ5jwuqEZ0o
'요리' 카테고리의 다른 글
에그인헬? - [자취요리신 식] (0) | 2024.01.15 |
---|---|
사리곰닭 - [자취요리신 식] (0) | 2024.01.12 |
뿌햄라면 - [백종원 식] (0) | 2024.01.08 |
굴소스 나폴리탄 - [하루한끼 식] (0) | 2024.01.05 |
계란 볶음밥 - [백종원 식] (0) | 2024.01.03 |