[레시피 변경점]
사용한 식빵은 뚜레쥬르의 고소한 곡물식빵이다. 잼 종류는 땅콩버터 밖에 없어서 스키피 땅콩버터를 사용했다.
레시피 변경점은 없음!
[난이도]
확실히 프라이팬을 오래 쓴 것이 아니라, 치즈가 달라붙지는 않았다.
난이도 자체는 매우 쉬운 편!
[맛 평가]
그냥 치즈 토스트는 뭔가 심심하면서, 담백하니 한 장정도는 맛있게 먹을 수 있는 정도였다.
딸기잼, 초코잼 중에서 땅콩버터를 사용했는데, 특이한 맛이면서도 그렇게 맛에 방해되는 것은 없었다.
나중에는 다른 잼으로도 시도해봐야겠다.
https://www.youtube.com/watch?v=fD4wD3GTJq4
'요리' 카테고리의 다른 글
길거리 토스트 - [백종원 식] (0) | 2024.05.29 |
---|---|
프렌치 토스트 - [백종원 식] (0) | 2024.05.27 |
볶음 라면 - [하루한끼 식] (0) | 2024.05.17 |
대파 제육볶음 - [백종원 식] (0) | 2024.05.13 |
소고기 무국수 - [자취요리신 식] (0) | 2024.05.10 |