[레시피 변경점]
기본 버전과 햄 치즈 버전을 따라했다.
마가린 대신 버터를 사용했다. 양배추와 당근은 없어서 넣지 못했다.
그 외 변경점 없음!
[난이도]
어렵지 않다. 마지막 햄 치즈 버전도 천천히 느긋하게 계란을 익혀서 진행하면 쉬울 듯
[맛 평가]
기본 버전은 버터의 풍미가 식빵에 스며들면서 설탕으로 맛만 살짝 내주니까 정말 간단한 간식빵이 된 것 같았다.
햄 치즈 버전은 두 식빵 사이에 든든한 재료가 들어가서 부담없는 식사를 하고 싶을 때 좋을 것 같다.
괜찮았다.
https://www.youtube.com/watch?v=z-XcuZL80Lc
'요리' 카테고리의 다른 글
김치 칼국수? - [자취요리신 식] (0) | 2024.06.10 |
---|---|
콩나물 불고기 - [백종원 식] (0) | 2024.05.31 |
프렌치 토스트 - [백종원 식] (0) | 2024.05.27 |
치즈 토스트 - [백종원 식] (0) | 2024.05.20 |
볶음 라면 - [하루한끼 식] (0) | 2024.05.17 |