[레시피 변경점]
불고기용 앞다리살 사용했다. 계란프라이는 사진 찍고 넣었다.
[난이도]
요리하는 것은 어렵지 않지만, 식사시간에 30분을 기다려야 하는 난이도는 상당하다...
[맛 평가]
특이하게 맛있다. 여태까지 돼지고기 덮밥은 보통 간장이나 고추장 베이스였는데
끈기덮밥은 토마토 소스 베이스이기 때문에 색다른 맛이었다. 나쁘지 않다.
'요리' 카테고리의 다른 글
두부카레 - [하루한끼 식] (0) | 2023.03.03 |
---|---|
불닭 고기덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.03.01 |
간장계란밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.02.27 |
대파 불고기 전골 - [자취요리신 식] (0) | 2023.02.26 |
김피탕 - [자취요리신 식] (0) | 2023.02.25 |