[레시피 변경점]
닭가슴살은 마트에서 대충 하나 집어왔다. 그 외 변경점 없음!
비비고 사골곰탕 육수는 꽤 사용하는 곳이 많으니 집에 여러 개 사 놓아도 좋을 것 같다.
[난이도]
매우 쉽다. 대충 닭가슴살로 고명 만들고, 라면 끓이고 올려주면 끝
[맛 평가]
이름 그대로 "불닭"인 고명을 면이랑 같이 먹거나 국물에 잘 섞어서 먹었더니
살면서 잘 먹어보지 못했던 독특한 맛을 느꼈다. 그럭저럭 맛있었다.
'요리' 카테고리의 다른 글
냉라면 - [하루한끼 식] (0) | 2023.07.23 |
---|---|
대패팽이덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.07.21 |
목살부추덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.07.17 |
사리곰탕 카레면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.07.15 |
돼지 소보로 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.07.13 |