[레시피 변경점]
대패 삼겹살 -> 두꺼운 베이컨으로 대체했다. 계란은 사진을 찍고, 나중에 올렸다.
그외 변경점 없음!
[난이도]
대패 삼겹살과 양파를 볶다가 양념만 추가해서 좀 더 볶고,
밥위에 올리면 끝나기 때문에 몹시 쉽다.
[맛 평가]
고기 구이에는 항상 쌈장을 챙길 정도로 쌈장을 좋아하는데,
덮밥 양념으로 사용하니까 왜 이런 생각을 못했지라고 생각이 들정도로 정말 잘 어울렸다.
정말 맛있었다. 물론 베이컨도 맛있었지만, 대패 삼겹살을 썼으면 더 좋았을 것 같다!
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