[레시피 변경점]
숙주 -> 콩나물을 사용하였다. 숙주도 좋아하지만 집에 남아있는 재료를 사용했다.
양배추는 크게 썰어서 맛이 안 밴 맛을 싫어해서 최대한 잘게 썰었다.
솔직히 가쓰오부시는 한번 쓰더라도 이후 활용도가 떨어진다고 생각해서 사지 않았다.
[난이도]
꽤나 쉽다. 원 팬으로도 가능하니 부담없이 도전 가능할 것 같다.
[맛 평가]
야키 우동을 많이 먹어보지는 않았지만, 계란 스크램블이 부드러워서 의외로 잘 어울렸고,
콩나물은 사각거리니 좋았고, 소스와 잘 어울러진 양파, 양배추, 우동면도 맛있었다.
https://www.youtube.com/watch?v=e_bpcOBuqx4
'요리' 카테고리의 다른 글
매운 햄 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.20 |
---|---|
미소 우동 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.18 |
볶음 간짬뽕 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.14 |
목살 김치 카레 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.12 |
삼겹살 파스타 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.10 |