[레시피 변경점]
계란 노른자는 흘러 내려서 나중에 올렸다.
햄은 리챔 라이트를 사용했다. 그 외 변경점은 없다!
[난이도]
진짜 엄청 쉽다. 불닭소스는 은근히 자주 쓰니까 마트나 온라인에서 하나 사놓으면 좋다.
[맛 평가]
불닭 소스의 매운맛이 느껴지면서 돈까스 소스, 마요네즈, 계란 노른자가
각자 매운맛을 중화시켜주면서 맛을 더해서 맛있는 덮밥이 된다. 맛있었다!
https://www.youtube.com/watch?v=NboCJ7d2Bug
'요리' 카테고리의 다른 글
대패 볶음우동 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.24 |
---|---|
김치찌개 라면 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.22 |
미소 우동 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.18 |
야키 우동 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.16 |
볶음 간짬뽕 - [자취요리신 식] (0) | 2023.09.14 |