[레시피 변경점]
간짬뽕과 동원 고추참치는 그대로 사용했다. 대파, 양파, 양배추도 레시피대로 사용했다.
특히 양배추는 짬뽕이라는 구색에 꼭 필요하다 생각해서 마트에서 1/4통으로 소분한 걸 판매해서 사왔다.
이 정도 크기만 해도 3~4번은 사용한다!
[난이도]
채소 볶다가 물 넣고 라면 끓이기만 하면 되기 때문에 쉽다!
[맛 평가]
후추를 적당하게 치니 국물도 칼칼하고, 건더기도 뭐가 많이 들어가니 푸짐하고 맛있었다!
슬슬 날씨가 추워지는데, 이 요리를 먹으니 속이 따뜻하게 채워지는 느낌이어서 좋았다.
https://www.youtube.com/watch?v=2a_vJrvHRqg
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