[레시피 변경점]
돼지고기는 그대로 불고기용 앞다리살을 사용했다.
숙주 대신 콩나물을 사용했다. 그 외 변경점 없음!
[난이도]
채소도 양파만 썰면 되기 때문에 간단하다. 한 팬만 있어도 가능하다.
[맛 평가]
확실히 기존에 흔하게 먹었던 간장이나 고추장 베이스의 돼지고기 볶음이 아니라,
쌈장이 들어갔기 때문에 신선했다. 그렇다고 해서 막 생소한 맛은 또 아니고, 간간해서 좋았다. 먹을만 했다.
'요리' 카테고리의 다른 글
참치김치 라면 - [백종원 식] (0) | 2024.02.19 |
---|---|
참치양배추 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2024.02.16 |
투움바 라면 - [백종원 식] (0) | 2024.02.05 |
츠케멘 - [자취요리신 식] (0) | 2024.02.02 |
초간단 순두부 - [이연복 식] (0) | 2024.01.31 |