[레시피 변경점]
라면은 진라면 매운맛을 사용했다. 참치는 사조참치를 사용했다. 그 외 변경점 없음!
[난이도]
매우 쉽다. 파도 아주 조금만 송송 썰고, 김치도 썰기 귀찮으면 가위로 대충 잘라서 넣으면 된다.
[맛 평가]
참치김치 라면 정도는 살면서 한 번쯤은 먹어봤던 요리일텐데,
이 레시피만의 장점이자 특징은 참기름을 살짝 넣어서 냄새와 풍미를 한층 더 상승시켜주는 것에 있다.
라면은 정말 무궁무진한 조합이 있는 것 같다. 맛있었다!
https://www.youtube.com/watch?v=KoZ8CMgvKys
'요리' 카테고리의 다른 글
아부라소바 - [1분요리 뚝딱이형 식] (0) | 2024.02.23 |
---|---|
삼겹살 제육볶음 - [하루한끼 식] (0) | 2024.02.21 |
참치양배추 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2024.02.16 |
쌈장 돼지 숙주볶음 - [자취요리신 식] (0) | 2024.02.07 |
투움바 라면 - [백종원 식] (0) | 2024.02.05 |