[레시피 변경점]
참치는 사조참치를 사용했다. 그 외 변경점 없음!
[난이도]
프라이팬을 한 개만 사용할 것이라면, 계란 프라이를 먼저 하는 것이 낫다.
양념이 남아있는 팬에 다시 프라이를 하면, 양념이 타기 때문이다.
그 외 전체적인 요리의 난이도는 정말 쉽다!
[맛 평가]
양파는 몰라도 양배추를 충분히 익혀서, 어느 정도 식감을 죽이니 더욱 맛있었다.
돈도 별로 안들고, 간단하고, 영양 밸런스도 잘 맞는 음식이 아닐까 생각한다. 괜찮았다!
https://www.youtube.com/watch?v=ZWMLFq3I28s
'요리' 카테고리의 다른 글
삼겹살 제육볶음 - [하루한끼 식] (0) | 2024.02.21 |
---|---|
참치김치 라면 - [백종원 식] (0) | 2024.02.19 |
쌈장 돼지 숙주볶음 - [자취요리신 식] (0) | 2024.02.07 |
투움바 라면 - [백종원 식] (0) | 2024.02.05 |
츠케멘 - [자취요리신 식] (0) | 2024.02.02 |