[레시피 변경점]
저번 요리할 때 쓰고 남은 생크림을 사용했기 때문에 250ml 보다는 적게 넣었고,
그 대신 우유를 같은 양이 되도록 더 넣었다. 햄은 스팸을 사용했다.
그 외 변경점 없음!
[난이도]
재료를 간단하게 손질하고, 요리에 돌입하면 되기 때문에 쉽다.
[맛 평가]
크림 파스타에 통조림 햄을 넣은 것은 처음이었는데, 나쁘지 않았다.
생크림을 사용하니, 기존에 우유만 넣은 것보다 맛이 약간 고급스러워진 것 같았고, 더 고소했다.
전체적으로 좋았다.
'요리' 카테고리의 다른 글
기사식당 제육볶음 - [1분요리 뚝딱이형 식] (0) | 2024.04.08 |
---|---|
호텔식 스크램블 에그 - [백종원 식] (0) | 2024.04.05 |
팽이버섯 튀김 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2024.04.01 |
토마토 라면 - [하루한끼 식] (0) | 2024.03.29 |
부추짜박이 - [자취요리신 식] (0) | 2024.03.27 |