[레시피 변경점]
고기는 영상에 나온 것처럼 얇은 앞다리살을 사용했다. 그 외 변경점 없음!
[난이도]
매우 쉽다. 소면을 오래 방치해 놓을거면 차라리 찬물에 헹궈놓는 게 나은 것 같다.
[맛 평가]
맛의 하방이 보장된 대기업 사골 국물 베이스에, 고기와 파가 부드럽게 잠기니 맛이 배어들어 좋았다.
딱 비주얼대로 1도 자극적이지 않고, 담백하면서 심심한 그런 맛이다. 먹을만 했다!
https://www.youtube.com/watch?v=O-7MN2XSYjQ
'요리' 카테고리의 다른 글
원팬 알리오올리오 - [삼플식당 식] (0) | 2024.04.29 |
---|---|
만두 짜글이 - [자취요리신 식] (0) | 2024.04.26 |
고기 볶음밥 - [이연복 식] (0) | 2024.04.19 |
대패 볶음짬뽕 - [1분요리 뚝딱이형 식] (0) | 2024.04.15 |
참치김치 볶음밥 - [하루한끼 식] (0) | 2024.04.10 |