[레시피 변경점]
쪽파는 없어서 대파의 초록 부분을 간단히 썰어 넣었다. 가쓰오부시도 없어서 넣지 못했다.
그 외 변경점 없음!
[난이도]
두부에 감자전분만 발라서 약간 튀기면 되고, 나머지는 액상스프만 희석하면 된다. 매우 쉽다!
[맛 평가]
면이 아니라 밥이랑 같이 먹었는데, 밥반찬으로 나쁘지 않았다.
두부가 원래 탱글탱글한데 거기에 전분을 뭍혀서 튀기니까 엄청 쫀득해지고 식감이 독특하면서 먹기 좋았다!
소스도 담백하니 부담없이 먹을 수 있었다. 맛있었다!
'요리' 카테고리의 다른 글
김라면 - [백종원 식] (0) | 2023.12.29 |
---|---|
크림 파스타 - [백종원 식] (0) | 2023.12.27 |
마늘 볶음밥 - [백종원 식] (0) | 2023.12.22 |
해장 라면 - [1분요리 뚝딱이형] (0) | 2023.12.20 |
김치 라면 - [백종원 식] (0) | 2023.12.18 |