[레시피 변경점]
황태채는 좋아하지 않기 때문에 넣지 않았다. 그 대신 사각어묵이 조금 남아서 사용했다.
그 외 변경점 없음!
[난이도]
양념장을 만들때도, 라면을 끓이는 3분 중에도 재료를 계속 썰어서 넣어야 한다.
공간이 좁다면 미리 재료만 꺼내놓던지, 아니면 미리 재료를 손질하는 것이 편할 것 같다.
[맛 평가]
부추와 콩나물, 청양고추가 들어가서 확실히 국물 맛이 시원하니 해장에 좋을 것 같다.
라면 하나에 진짜 매우 많은 건더기가 들어가서(대파, 양파, 어묵, 콩나물, 부추, 계란 ...) 밥도 안 말아먹을 정도로 양이 푸짐했다. 맛있었다!
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