[레시피 변경점]
당근은 선호하지 않기도 하고, 냉장고에도 없어서 넣지 않았다.
그 외 변경점 없음!
[난이도]
매우 쉽다. 양념장 만들고, 야채들을 슥슥 손질한 다음에 고기 굽고, 나머지 재료를 한데 넣어 볶으면 끝!
[맛 평가]
원래 불고기용 부위인 앞다리살이나 뒷다리살과는 색다른 매력? 차별점이 있는 요리이다.
고기가 기본적으로 두껍기 때문에 식감이 좀 더 풍부하다. 양념도 기본적인 제육볶음 양념이라 무난했다.
먹을 만 했다.
'요리' 카테고리의 다른 글
햄순두부 라면 - [자취요리신 식] (0) | 2024.02.26 |
---|---|
아부라소바 - [1분요리 뚝딱이형 식] (0) | 2024.02.23 |
참치김치 라면 - [백종원 식] (0) | 2024.02.19 |
참치양배추 덮밥 - [자취요리신 식] (0) | 2024.02.16 |
쌈장 돼지 숙주볶음 - [자취요리신 식] (0) | 2024.02.07 |