[레시피 변경점]
온센 타마고 대신 그냥 삶은 계란을 사용했다.
라면은 진라면 매운맛을 사용했다. 쪽파 대신 부추가 남아서 부추를 잘게 잘라 넣었다.
그 외 변경점 없음!
[난이도]
너무너무너무 품이 많이 간다. 원래 다른 유튜버보다 약간 더 따라하기 힘든 레시피를 주로 소개했지만,
이번에는 좀 쉽나? 싶어도 자잘하게 준비해야 하는 것이 많았다.
[맛 평가]
양파를 너무 많이 썰어서, 생양파 맛이 강했다. 물론 양념장과 고기가 기름져서 느끼함을 잡아주는데는 최고였으나,
나중에는 양파를 줄여야 할 것 같다. 전체적으로 노력을 많이 들인 만큼, 양도 많았고(실제로 라면이 2인분이다)
맛도 이맛저맛 풍부했다. 라면으로 만들었지만, 전혀 라면의 느낌은 나지 않았고, 고오급 요리를 먹는 느낌이기는 했다.
그럭저럭 맛있었다.
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